Citas: www.citassco.com
PBX: 6257723
Carrera 16 # 97-46 Torre 97 . Torre B
Bogotá . Colombia
Comunicados SCO

Manual de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales



Encuentre en nuestras paginas la opci贸n de escuchar el contenido de la secci贸n donde se encuentra con el controlador de audio. O si lo desea amplie el tama帽o del texto para leer mejor.




La SOCIEDAD DE CIRUG脥A OCULAR S.A, En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y dando alcance a la pol铆tica interna de protecci贸n y tratamiento de datos, le informamos que los datos personales solicitados durante la navegaci贸n y uso en la p谩gina web de La Sociedad de Cirug铆a Ocular, ser谩n tratados seg煤n lo dispuesto en el Manual de privacidad y tratamiento de datos personales, numeral 6.2 鈥淓l Tratamiento de los Datos Personales del Titular tendr谩 como finalidad exclusiva prestar un servicio integral de salud visual, brindando servicios con est谩ndares superiores de calidad, seguridad, trato humano y respetuoso con mejoramiento continuo. Es decir, la informaci贸n que recolectamos se recaba y guarda con el fin de poder generar las actividades y recursos necesarios para prestar un servicio integral de salud ocular.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos con relaci贸n a lo anteriormente expuesto, puede realizar la solicitud al correo electr贸nico info@cirugiaocular.com.co con la identificaci贸n del Titular, la descripci贸n de los hechos que dan lugar al reclamo, la direcci贸n, y acompa帽ando los documentos que se quiera hacer valer.


Puede visualizar nuestro manual de privacidad y tratamiento de datos personales dando clic en la imagen inferior.


Certificación ISO